bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

上海电信国内首推:光网速率不达标3倍差额赔付!

8月5日早间消息(蒋均牧)中国电信上海公司(下称“上海电信”)宣布,自今年8月8日起对经确认属电信原因网速不达标的光网用户进行相应赔付,此举首开国内先河。

据C114了解,通常而言运营商提供给用户的接入带宽是指用户的调制解调器至运营商接入服务器之间的带宽,这个带宽是固定的,是标准时间内允许通过数据量的最大值(即吞吐数据的能力)。

为便于用户了解实际网速是否符合申请的接入带宽,上海电信推出了测速网站,并于2月1日对外宣布对经确认属电信原因网速不达标的ADSL接入家庭宽带拨号用户进行赔付,并实施升速措施。

8月8日起这一赔付范围将扩大至光网用户。在确认因电信方原因未达申请速率,并经48小时故障修复不成功的光网客户,上海电信将按实际可达速率与用户申请速率的家庭宽带产品月付标准资费之间差额的3倍予以减免。如仍无法修复的,将进行降速处理,同时自降速次月起减免费用调整为实际可达速率与用户申请速率的宽带产品月付标准资费之间的差价。

据上海电信相关负责人介绍,上海电信今年2月份至7月累计测试不达标3400多用户(ADSL),整治完成90%以上,实际赔付317人。

无线固话一律0初装费0月租0移机0风险0长途费+送价值240元话机+6155XXXX开头8位固话靓号+外地户籍免担保+免费送货上门体验进行中! 开通网点地区:闵行、徐汇、浦东、嘉定、虹口、闸北、黄埔、奉贤、青浦、普陀、卢湾、宝山、南汇!
免费专线:4006-811-591
浦东地区:021-31261855 浦西:021-51995480
大客户专线;021-61993747 售后:021-51995605
 

 

分享到:

上一篇:上海3G固话资费|3G无线座机终端|

下一篇:上海熠圣揭秘——移动联通辟谣:“群发

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码