bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

无线固话真的有那么好吗?它没有木有什么缺点?

说起无线固话还真的回归到09年中旬,当时中国联通与上海熠圣达成合作协议推行“随行通”也就现在无线固话。经过3年市场拓展逐渐大家慢慢接受,原因有许多今天就不一一解说了。目前市场上面都在说无线固话优势,它就真的没有缺陷吗?熠圣作为无线拓展最早一批企业就揭秘一下无线固话劣势吧。

一、它与传统固话通话可以媲美,但是不能收发传真。

二、不能连接宽带与拨号上网。

三、只能作为直线使用不能接分机。

以上缺点如果你接受不了,可能这还真的目前不适合你~当然优势肯定多余劣势,否则就不会红透三载了。

无线固话8大优势

方便:不用担心移机换号烦恼,畅享车里、家里、路上、办公一体高端享受
可靠:分配8位座机号码,大大提升中小企业形象安全可靠
省钱:一律0月租模式,多款优惠套餐任意选择爆打长市话一个价最低8分6
高效:不但实现语音通话,还能收发短信、呼叫转移、彩铃等功能
人性化:座机号码+手机号码任意接听
操作简便:开机即用、充电式无线座机
品质高:信号超强、通话与普通固话媲美
绿色:低碳话机材质、辐射低、包装材料可再利用
 

一律0初装费0月租0移机0风险0长途费+送价值240元话机+6155XXXX开头8位固话靓号+外地户籍免担保+免费送货上门体验进行中! 开通网点地区:闵行、徐汇、浦东、嘉定、虹口、闸北、黄埔、奉贤、青浦、普陀、卢湾、宝山、南汇!
免费专线:4006-811-591
浦东地区:021-31261855 浦西:021-51995480
大客户专线;021-61993747 售后:021-51995605
 

分享到:

上一篇:安装无线电话流程/申请无线电话号码/

下一篇:上海无线电话呼叫转移PK联通家话升级

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码